mary-1

请问生病可以打预防针吗?

6个月20多天的宝宝感冒了,可以打预防针吗?如果不可以,那要好了以后要隔多少天才可以打??

skybird007

基本上生病时间都不能打预防针,因为这时候宝宝身体抵抗力差,疫苗容易造成反应过强或过弱,一般痊愈一周就没有什么问题了

提问者对回答的评语:OK

我爱蛋蛋

不能打,要等完全好了才可以打.只要完全好了就可以去打了.

yuyuexiaobaobao

预防针应该及时打的,最好去医院咨询一下

炜宸宝贝

不能打。医生说的连腹泻都不能打的。

tthong

不能打,一定等病完全好才能打,时间会按照打疫苗的排程往后推迟的.

yangxiaoyu628

不一样得病要问一下医生有的预防针可以有的就不可以

zy2007mama

发烧跟腹泻是不可以打防疫针的,打的时间你可以去跟医生预约一下的.