meilidehuangyan

急、急、急快来帮帮我

我家宝贝现在已经3个月了最近我家宝贝脸上一直张小红疙瘩而且疙瘩上还有小干皮宝宝的小手一直来回增不知道是不是宝宝脸上的疙瘩痒的慌小手一蹭小那疙瘩就特红不知道是怎么回事宝宝还小又不敢给宝宝摸药怎么办啊 ?求求各位准妈妈给我提个建议非常感谢

我爱蛋蛋

可能是湿疹,会痒,特别是热的时候会更痒,可以给宝宝的脸上抹点油质大的护肤品.

yuyuexiaobaobao

等她睡着的时候涂药就好了啊,我家小孩就是这样弄的哦,不要让他抓

炜宸宝贝

是湿疹。我家宝宝用的医院开的氧化锌软膏