hancaigirl

8个月的宝宝头发太稀而且发黄,有什么好的办法改善吗?

宝宝现在八个月了,自从剃完胎毛以后,我发现她的头发都长的不好,不光稀稀拉拉而且还发黄,有没有什么办法可以改善?

我家小啵啵

八个月的宝宝头发稀而且发黄这种情况可能是缺乏某种维生素引起的。你可以在饮食方面给宝宝加一些营养丰富的辅食。或者是带宝宝去医院检查了一下。

晞宝宝s27u18

有的是遗传的。可以给宝宝适当的添加辅食。每天保证一定的奶量。

艾草雪s79u18

多帮他理几次之后呢,就会有改善的现象了。