贤0412mum

没安全意识的宝宝如何引导好呢?

我儿子出生已经十个月了,这段时间喜欢到处爬,而且一点也没有安全的意识,我好担心,这该如何引导好呢?

我家小啵啵

宝宝还小,没有安全一些,这种情况是属于正常的,这个时候的宝宝暂时处于调皮好动的时候,家长一定要多看好宝宝。

仔仔s65u64

这么小的宝宝肯定没有安全意识呀,平常在生活当中可以多引导宝宝呀,告诉宝宝呀

艾草雪s79u18

宝宝这么小的话,肯定是没有安全意识的呀,所以你要做好随时看护着她。