凌香chou✦7

五个半月的宝宝最近突然入睡困难,还爱哭,怎么回事?

宝宝五个半月,最近一个月晚上睡觉入睡难,老是闭着眼哭醒,醒来又兴奋的不睡,要哄很久,昨天夜里突然哭得很凶,吃奶也哭, 饮食和大便都是正常的,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为长牙齿了,或者是缺钙引起的。你要多安抚宝宝适当给宝宝补充钙。

仔仔s65u64

宝宝入睡困难,是不是宝宝白天睡饱了呀?白天可以多活动,晚上就自然睡得香甜一点,宝宝晚上如果是哭闹的话,可能也跟缺钙有关

我们带情侣手表

我家孩子夜里醒了只要不哭,我从来不管她,玩玩自己就睡了