半安82a

该给孩子穿旧衣服吗?

前一阵子婆婆从老家老看孩子,给孩子带来不少旧衣服,说是百家衣,让我给孩子穿,还说这样孩子好养活,这也太迷信了吧?

我家小啵啵

给宝宝穿旧衣服是因为旧衣服比较柔软吧,一般很多老人家都比较节省,这种情况是属于比较常见的。如果太旧的衣服可以不用给宝宝穿。你可以跟你婆婆好好沟通一下。

仔仔s65u64

其实穿百家衣服,只要洗干净了,这个也没事,我家宝宝穿的也是百家衣服呀

可可o小萱

不是不能穿,我家孩子也有不少朋友亲戚给的,挑好的,不好的不要就可以了,

晞宝宝s27u18

旧衣服是比较干净的话,是可以给宝宝穿的。没有什么影响。

Janeto郭珍

如果保留的好的话可以给宝宝穿的,旧衣服没有有害物质,对宝宝挺好的