lengyan弓23

换了一个环境后宝宝一直不睡觉怎么办?

换了一个环境后宝宝一直不睡觉怎么办?宝宝三个月,跟我们回老家了,平时白天可以睡4-5个小时,今天竟然一直不睡,睡一会儿就醒了还得抱着,换环境后宝宝都会这样吗?

雪儿kitelee

不用担心 都会有这个时候的 我家宝宝6个半月回来的时候并没有怎么闹 以前在老家 她去别人家都不干的 可能是我们一直在说 “到家了 这里是宝宝的家这样的话 她潜意识里还是明白的 适应适应就好了

唯独爱你s780

因为是个陌生环境啊,还没熟悉,我儿子也是这样

可可o小萱

孩子对新环境有好奇感,在有就是没有安全,新环境

晞宝宝s27u18

那是小孩子有点认生,对环境不适应的,适应了就好。

Janeto郭珍

这么小的宝宝适应环境能力弱,多哄哄给他足够的安全感

手机用户882s224a732

宝宝到陌生的环境,他是这样,他有点没有安全感,所以需要时时刻刻盯着妈妈,找妈妈