灵凡2pof6

小孩子之间的矛盾家长怎么处理好呀?

最近我家孩子跟他的小伙伴闹得不是很开心,因为一件玩具,现在还不说话,我这个时候该怎么劝解两个孩子呀?

雪儿kitelee

作为家长首先要冷静,把心中的怒火降下来,再去了解清楚。先问问自己的孩子是怎么回事,再问问老师和对方家长,把事情了解清楚。

晞宝宝s27u18

小孩子两个人闹得不开心,家长不要插手吧,让他们自己解决。

Janeto郭珍

开导孩子说好朋友之间都是要分享的,让他主动找对方玩

艾草雪s79u18

其实有时候我觉得让孩子学着自己处理。或者你可以引导他,分享也是一件快乐的事