义帆妈妈

9个月宝宝睡觉很多汗,什么问题?

我家宝贝9个月,每次睡觉都出好多汗,衣服后背全湿了,只盖了一个被子。不知道这是什么问题

我家小啵啵

九个月的宝宝睡觉出汗多,这种情况是属于正常的,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛。不过也有可能是因为缺钙导致的。你要多带宝宝晒太阳,宝宝出汗的时候要及时帮宝宝把汗擦干。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,祝宝宝健康成长。

辣妈716053s471a930

这种时候,孩子应该是脾胃虚吧,有的孩子脾胃虚就是这个样子

小陌s391a515

9个月宝宝睡觉出汗多绝大部分属于正常的生理性多汗,但若伴有其它症状,也可能与病理性相关。实际上并不只是9个月的宝宝,很多儿童在睡眠过程中,尤其是刚入睡的前几个小时,都会有出汗较多的表现

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候出汗多可能是有缺钙引起的盗汗问题了。