bohong庞tyt

喂奶期间不能吃咸菜吧?

最近吃饭实在吃没什么胃口,而且还得吃的很清淡,真的是吃不下去,我很想吃点咸菜,但是还在喂奶,能吃吗?

啨天

可以吃,但是不要过量,少点吃,偶尔吃一次是可以的。

可可o小萱

可以吃,不能是太咸的,拌菜,可以,要多喝水,

晞宝宝s27u18

最好不要吃咸菜吧,没有什么营养的。还是多吃蔬菜水果。

小陌s391a515

咸菜因为含有很高的盐分,而且因为长期腌制,其中含有一些盐酸,食用过多会导致奶水减少,同样也会影响奶水的质量,使婴儿身体吸收过多的盐分和盐酸,从而使婴儿的肾部受到一定的影响

艾草雪s79u18

吃是可以吃的,就是不要吃太多了,没有营养的。

辣妈633852s212a727

哺乳期间还是要少吃点咸菜了,以免导致盐分摄入过多了。