丹翠8876chil

1个月宝宝,鼻子不通,怎么办?

宝宝鼻子不通,不睡觉!还有两天满月的宝宝,这么小,需要吃药吗?

我家小啵啵

一个月的宝宝鼻子不通气,这种情况下你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子。屋内要保持空气流通,给宝宝多喝点温开水。

wo漂亮依旧

个人感觉孩子有可能是凉着了,给孩子头上带个帽子或者咱大人把手心搓热捂住他的脑门,试一试

晞宝宝s27u18

鼻子不通的话,可以用热毛巾敷一敷的,暂时不用吃药,多观察。

辣妈716053s471a930

孩子如果鼻子不通的话,你可以用热毛巾给他敷敷鼻梁,重复敷多敷几分钟,鼻涕软化了,把它给弄出来就行

辣妈633852s212a727

宝妈先不要急着给宝宝吃药,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。