hancaigirl

9个月宝宝,不吃饭也不吃奶,咋办?

宝宝九个月了,最近奶奶也不吃,饭也不吃,孩子都瘦了,咋办啊?

雪儿kitelee

宝宝一般从4-5个月开始就可以加辅食了,当然现在加也不迟。首先把吃奶的量减少,然后给他喂点稀饭之类的。喂稀饭的时候,可以炒点菜,把菜汁倒在稀饭里面,要让他吃出味道,慢慢的他就开始吃饭了。 正常的,得循序渐进可以在稀饭和粥里面加一些入味的汤汁,同时适当的减少奶

小陌s391a515

九个月的孩子,如果出现消化不良,会引起食欲减退,胃肠道蠕动减弱导致不吃奶的症状。应该给孩子测量一下体温,适量喝点温水,腹部进行顺时针按摩,