xi070wt⊙7

宝宝换牙时,长出来的恒牙上多长一块啊,怎么办?

为什么宝宝换牙时,长出来的恒牙上多长一块啊,现在孩子这么小,之后需要处理吗?

雪儿kitelee

长出来的牙齿可能是脱落的牙齿和旁边的牙齿或者是还有一颗多生牙。建议到口腔科检查,需要先拍个片子看看牙齿的数目,如果数目对就需要将旁边的乳牙拔除,有了间隙牙齿有可能慢慢恢复,如果不行只能是以后进行正畸治疗了,如果是多生牙就需要将其拔除了。

晞宝宝s27u18

先观察一下,宝宝没有哭闹,没有不舒服的话就没事了。