zyfldjlcp

是纯母乳喂养的吗?我宝宝是纯母乳喂养的,出生至三个半月都这样,不过,现在快四个月好多了。那时都烦死了,放个屁都是水,我们都管叫屁水,呵呵。现在想想真好笑。宝宝大点了就好了,特别是加辅食后。所以你不必太担心,就是大人忙一点。

提问者对回答的评语:是呀 关键是宝宝的小屁屁都有点破皮了 好心疼呀

北北宝贝

我家宝宝两个月的时候也这样,每次放屁都会有点便便,但宝宝精神都挺好,我们也没管他,慢慢就好了,现在5个月了早就没事了.

amw123

我家宝宝快四个月了也是那样,可能是受凉吧,换尿布的时候快点以后就没事了,我家的现在就没有事了