yjxmr

怎么才能把宝宝带好

最近我一个人带宝宝.她晚上也不睡觉.白天老是睡.到了晚上我也不能睡.我自己明显的感觉自己老了好多.也憔悴了.不知道怎么样才能有把宝宝看好了.自己也不要这么累?

小乖&妈咪

黑白倒了...要及时改正...我也是一个人带宝宝...他老爸到现在都没见过面.还好回娘家住.吃老妈的省事些.但小孩子从出生到现在七个月了全是我一手带...在坐月子时,我家小乖也是白天睡.晚上闹.俺妈是个睡觉狂.除了做饭就是睡觉.宝宝哭得再凶也是只顾她自己睡觉.那阵子我也想请人带好了.后来宝宝"卡介苗反应"天天吃药热敷四个月.整整2个月时间我每天只睡3-5个小时.坐月子没休息好,子宫恢复非常不好.带奶水都没了...女人带小孩真的是很辛苦很累...我教你个方法吧!!!白天尽量不让他睡.晚上放些音乐可以帮助他入眠.(我那时音乐放整晚),看他喜欢哪种音乐,以后可以常放给他听.或者找医生开些镇静的.每晚半片.调3-4天就调过来了...我那时也是因为坐月子不敢出门.托到满月后再找医生开药,耽误时间,没休息好,奶水都让身体吸收光了.我儿子都没奶吃...全吃奶粉后就开始腹泻...

提问者对回答的评语:谢谢

zyfldjlcp

我宝宝从出生五天出院后,至今晚上都是我自己一个人带的。白天里有时他奶奶帮忙带。最好是让宝宝养成你的作息时间。白天要睡多了可能晚上真的不好好睡,白天尽量不让他睡,陪他多玩玩。还有你要保持愉快的心情也是很关键的。你可以到我的宝宝主页上看看我,我生了孩子后是年轻了很多的。

yaoyubaoer520

天气转暖了,多带宝宝去户外活动,让他多看看周围的东西。白天尽量控制宝宝睡眠时间,多陪宝宝玩,适当运动。比如:洗澡后给宝宝做做抚触或保健操。我家宝宝白天醒来,我都让她玩两个小时再睡,白天她最多睡三小时醒一次。

我也是一人带孩子。

LINDASU

可能和你怀孕时的生活规律有关!白天多让她接触新鲜事物,不停的调动他的兴趣,说白了就是让他时刻兴奋,白天分次睡眠3-4个钟。晚上分两次睡,慢慢纠正睡眠习惯!

昊昊mama

我也是一个人带宝宝,老公和公婆都要上班的,我觉得楼上说的对,宝宝现在的情况和妈妈怀孕时的作息时间有很大的关系。要让宝宝晚上睡得好,晚上不要让他玩得疯,睡前洗个热水澡有助睡眠,给他一个安静的空间,灯光调得暗点。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网