Happy子墨

我的宝宝两个半月大,最近被蚊虫叮了两个小包包,请问涂什么好..

因为宝宝还太小,不敢随便用花露水呀之类的,所以想请教一下两个月的宝宝用什么合适些?谢谢!

xiaodouzi

强烈推荐完美的芦荟胶,真的很好,小星星和他妈妈被蚊蚊叮了都用这个,真的不痒了.这还是去年夏天我刚生了小星星我婆婆强烈推荐的呢,刚开始不是很信任,用后效果不错,后来在新浪育儿网站妈妈论坛中也看到新妈妈总结经验推荐此产品呢.