安荷cui1nps玓

宝宝吐奶一般是什么原因引起的?

宝宝吐奶一般是什么原因引起的?这几天宝宝一吃奶就吐,鼻子还咕咕响,睡觉总是扭来扭去脸都红了,不知道那不舒服,一天大便一次,一拉就拉很多,宝宝三个月,有知道原因的吗?

雪儿kitelee

宝宝吐奶可能是怕宝宝累着,或是便于喂奶,不少家长都是采取宝宝仰卧时喂奶的方法,其实这是不太科学的。由于宝宝胃结构的特殊性,仰卧时,很容易造成奶水在胃里滞留,很容易导致吐奶。比较正确的姿势是抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样就能有效减少因躺着喂奶而造成吐奶的几率了。