寻绿81qw

才一个月零几天的宝宝一到下半夜睡觉就不踏实,怎么回事?

我家宝宝现在33天,一到下半夜睡觉就不踏实,老是在那里使劲手舞足蹈的,把脸涨得通红,还哼哼唧唧,容易被吓到,宝宝是奶粉加母乳喂养的,请问宝宝这是怎么了?

马背上的花朵

你好,宝宝在小的时候基本上都会出现这种被惊吓到的情况,注意尽量让妈妈睡在旁边。大一点会好,

胡牌妈妈1

一个多月的宝宝出现这种情况是很正常的,不用紧张,平时注意科学喂养,适当给宝宝喝些温开水,多带宝宝做做被动排气操。