xmsjj

奶粉超过两周就不能喝了吗?

因为宝宝是母乳喂养,只有我出门的时候才让奶奶喂宝宝一顿奶粉,所以一袋奶粉能吃好几个月。 但是我发现奶粉袋上写着打开袋后两周内喝完,难道开袋后两周后保存的很好也不能喝了吗,喝了对宝宝有什么不好吗?

baiyunhuibaba

最好还是不要喝了,打开包装后,因为受潮很容易氧化而导致变质,宝宝喝了以后很容易拉肚子,为了宝宝的健康浪费点也不算什么,总比宝宝生病好的多吧。祝宝宝健康成长

mscsyx

其实只要奶粉保存的好,时间稍微长一点没有关系的,但是最好不要超过一个月!

和和

打开后尽量快点喝完,但密封好点也可以存放时间长点的,可以喝的

zy2007mama

不要超过1个月,时间长了,奶粉都变质,水化了,为了宝宝的健康,最好不要喝了.

wsp20071219

最好还是不要放太久了,放久一喝了对宝宝不好。