乐蓉敛1

五个月的宝宝病毒性发烧,要怎么退热啊?

5个月的宝宝昨晚到现在高烧不退,医院也去了,打了针还吃了药,宝宝现在还是38.8度,我怕脑子会热坏了,都十多个小时了,是病毒性的,到底怎么办才能降温?

雪儿kitelee

病毒性感染容易反复发烧。去医院看看,医生可以开些消炎药之类的治疗。最好不要输液,但是也要看宝宝情况,精神好不好。烧得高不高。只是发热最好物理降温加药物治疗

Janeto郭珍

如果真是病毒性的就要吃抗病毒的药,多喝水,物理降温

晞宝宝s27u18

可以去医院看的。宝宝开一点药,然后也要多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候是需要吃退烧药了,还需要给宝宝贴上退热贴了。