亦玉0116mo

两三个月的宝宝应该怎么清理鼻屎啊?有没有什么好办法?

宝宝两个多月,这几天鼻子不通,婆婆每天用棉签把它掏出来,宝宝哭的撕心裂肺的,弄出来的鼻屎有点干还带点血丝,请问两三个月的宝宝应该怎么清理鼻屎啊?有没有什么好办法?

雪儿kitelee

宝宝哭的时候.打喷嚏的时候会跟着一起出来的,这是不用担心的,调理好身体.小宝宝在发育,没有生病就可以了.加油吧,必须要健康的

Janeto郭珍

这样确实太暴力了,网上不是有婴儿吸鼻器吗,

晞宝宝s27u18

可以喷一点生理盐水的,然后用吸鼻器把鼻涕吸出来。