秋坤nv621

出生12天的宝宝一天就睡十一二个小时,怎么办呀?

宝宝出生12天,刚开始是晚上闹腾不怎么睡,现在白天也不怎么睡,半夜一两点醒,眼睛睁得圆溜溜的,一直玩到早上八九点,喂了奶换了尿片,也不睡,抱在怀里会睡一会儿,一沾床就醒,一天也就睡十一二个小时,这怎么办啊?

雪儿kitelee

新生儿一般的睡眠时间是20个小时左右,几乎除了吃奶时是清醒的,其他时间都是在睡觉,睡觉也是在生长的哦,所以请妈妈们给他舒适的睡眠条件。

晞宝宝s27u18

有些宝宝睡眠是比较少的,你可以给宝宝足够的安全感,多哄一哄。