baobaoqq

两个月的婴儿洗澡时手脚不停的动好吗

我的孩子两个月了,每次洗澡时手脚都不停地动,是不是缺乏营养?还有脸上的皮肤干燥并且起皮,是什么原因呢?请教

zyfldjlcp

那没什么呀,很正常呀,我宝宝也是这样的。至于皮肤干燥跟天气有关,现在天还比较寒冷,宝宝的皮肤又嫩,再加上有些时候一哭流泪都会出现你说的那种症状。用强生婴儿护肤品如霜,乳液啊都挺好的。试试吧

ju926

能动的宝宝才好啊,要是一动不动才让人不放心呢!

famer

宝宝好动是正常的,至于皮肤干燥我宝宝用的是贝亲。

angelsxy

宝宝洗澡都爱不停的动啊,不动不坏了?皮肤干燥抹点宝宝专用的润肤乳

baojinzi

看来你的宝宝很好动,这样的孩子将来会很聪明的,不必担心,皮肤干也没什么关系的,平时注意保持室内一定的湿度现在春天空气干燥屋内定时用加湿器加湿,另外经常给孩子喝水,现在孩子小尽量不要给孩子擦护肤品.

yaoyubaoer520

洗澡爱动是正常的。脸上起皮,除了天气干燥,还有可能是给宝宝穿多了,给捂的。抹点润肤乳,还要多喝水。

zy2007mama

宝宝天生都是爱动的,很正常的.
脸上起皮干燥,可以用儿童郁美净,效果还可以,试试吧,三四天就会用效果的.