yrette19820803

急~8个月大宝宝错过了二次疫苗接种,

女儿现在8个月.因为5个月大的时候感冒了,就是打喷剔.医生说不能打疫苗.后来想带他去打疫苗的时候女儿就有一点点的感冒.到现在8个月已经错过了5个月时候的百日破(11/27日需打的)和六个月时的(12/27)的已肝...我觉得是应该去补上那些疫苗的.但是时间晚了二个月会有什么影响吗>???谢谢回答.

zhuifeng9823

我隔壁家的宝宝也错过了,好象也是后来补打的,没什么事情。

然*然*妈妈

去问医生吧,我宝宝晚打了1 个月是没问题的

angelsxy

没什么事的,晚点可以,早了不行

bjnnn-xbb

应该没有什么影响,我的宝宝也有两次因感冒,推迟疫苗接种。