贞国俎9baobao

宝宝78天,白天每次只睡半小时,该怎么办好啊?

我宝宝已经78天大了,白天每次只睡半小时,总时长大概一两个小时,晚上从七点睡至第二天七点。白天哈欠不断,哄睡时大哭,尤其到傍晚大哭到嗓子都哑掉。该怎么办好啊?

马背上的花朵

孩子还不到三个月,如果每天固定的时候哭闹,而且无法安抚,这种考虑可能是婴儿肠绞痛比较常见,

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不太舒服吧,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉一揉肚子试一试。