成日崔厽41nqi

一个多月的宝宝只能抱在手上睡,一放下就醒怎么办?

宝宝一个多月,每次抱在手里睡得像小猪一样,一放下就醒,来来回回的抱了一个下午,太磨人了,什么事都做不了,怎么办?

快乐芽

这是给小宝宝养成了坏习惯了,一定要在小宝宝睡着之后把小宝宝放到床上。不要养成小宝宝抱睡的习惯,这也不利于宝宝的发育。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝只要一放下就容易醒,主要是跟宝宝睡眠规律的建立有关系,也可能是宝宝的神经发育还不完善,所以容易受到外界的影响,还是要慢慢的改善

马背上的花朵

孩子还小,尽量不要养成抱睡的习惯,一旦养成抱睡的习惯之后会很难戒掉,而且也不利于孩子的身体生长。

酸娜鱼

可能是缺少安全感,给宝宝睡熟的时候再放下去,先放头再放屁股

辣妈716053s471a930

那孩子可能是肚子不舒服,你要每天坚持给孩子做排气操,小肚子不要着凉

o芷英jro

你这是因为抱习惯了,你可以陪着宝宝在床上睡

辣妈933490

尝试一下,睡觉的时候你喂他吃奶,你在床上喂他,让他躺在那里

晞宝宝s27u18

是抱着睡习惯了的,不要经常抱,睡着了就放到床上去。