lulu.Zhou

宝宝现在5个月,但每天的奶量才500-600毫升怎么办?我曾给..

我的女儿现5个月,她的奶量一天才500-600毫升,再给就恶心,是厌奶期的话,已经有一个月了,在这之前我给她换过奶粉,是口味不合适,还是其它原因呢?

qingzi

我宝宝也是,现在6个月和你宝宝奶量一样多,你宝宝奶量虽不多,但也不少了,别太担心了,加点辅食补充一下好了,慢慢会好的,不过体检时看看孩子身高体重是否都达标,如达标你就不用太在意了!!

沙沙妈妈

这么大的宝宝一天的奶量也就这么多(一天三次,每次180毫升左右),宝宝还要添加其他的辅食呀(如蛋黄.菜汁.果泥等)。

拉拉的妈妈

宝宝这么大应该添加些辅食了吧!而且宝宝吃牛奶感到恶心、吐奶的机率要高过吃母奶。

LEE

可以吃排骨了

天方夜谭

你宝宝奶量是比较小,我男宝宝20天奶量就800ml,你可以添加写果汁和菜汁,蛋黄也行,你也可以到医院看看是否有其他的问题,应该说你宝宝的奶量有点不正常。