wushuirong

我家宝宝晚上睡觉头上经常出汗

我家宝宝4个月了,晚上睡觉经常出好多汗 不知道是却什么还是别的原因,,谢谢

aladingbaobao

如果不是穿的太多了,应该就是缺钙了。观察宝宝除了爱出汗之外是不是睡觉睡得不踏实,有无枕秃(挨枕头的地方不爱长头发)等现象,如果又应该是缺钙了,补充一点钙制剂和AD滴剂。

二宝妈妈

会不会是穿得太多了,如果不是,有的孩子天生就容易出汗。 许愿树- 育儿网

wowenni

如果是穿得太多的话,要给他减点衣服,如果太热的话孩子也是容易拉肚子的,如果不是的话,就要看看是不是在出虚汗了,还有就是有时孩子吓着也是会出汗的

taotailang118

没什么的,我的宝宝也是一样爱出汗.只要他不闹不吵就应该没什么问题

yingtaomama0

你的宝宝一定是后脑勺出汗较多吧,我的宝宝也是这样的.因为宝宝要靠后脑勺散热的,所以会这样.另外你真的给他盖多了.看宝宝的后背可能也出汗了.我们总怕孩子冷,我之前给我的宝宝穿睡袋还盖被子.现在她光屁屁睡,和我盖一样的被子.晚上几乎不出汗了.
你试试吧
祝宝宝健康

帅哥的妈妈

如果不是穿得太多的话,可能是缺钙了,添加鱼肝油了吗?

我也觉得是缺钙了

baojinzi

首先看看孩子的枕头有没有问题不要给孩子枕膨胶棉的枕头(市场上卖的大部分都是),再着室内温度不要超过22度不要给孩子睡电褥子,盖一床被就行,建议去医院做一下微量元素测量看看缺什么.