yayang从xㄊ

哺乳期哪些消炎药是可以吃的呀?

我最近有点牙齿发炎了,疼的厉害,去医院看过,医生说可以吃点消炎药消消炎,让后拔掉,但是我还在喂奶,怎么吃消炎药呀?

快乐芽

哺乳期尽量不要随意的用药。这种情况最好给医生说明是在哺乳期,而且用药之后短时间内不要给小宝宝母乳喂养

唯独爱你s780

可以喝蒲地蓝消炎口服液的,我上次发烧也是喝了这个药

艾草雪s79u18

哺乳期呢,有些药是不能吃的,你自己看一下。

辣妈933490

让医生开一点消炎药,你再吃呀,不要自己去买

可可o小萱

可以吃蒲地蓝口服液,头孢类的要不能喂奶。

晞宝宝s27u18

可以吃蒲地蓝口服液,然后饮食上要清淡的,多喝水。

南南妈咪s771a935

只要是哺乳期间所有的药都是不能吃的,吃了药就要把奶挤掉。

辣妈716053s471a930

那你可以让医生给你开一点消炎药呀,中成药的是不是好点