qdaier

宝宝五个半月为什么还经常吐奶?

宝宝已经五个半月了,最近每次喝完奶二、三个小时后还经常吐出奶来,就像不消化一样,是什么原因?(宝宝五个月前极少吐奶)

Veronia88

我家宝宝也5个半月,我每次喂完奶就让宝宝自己趴着玩,他自己很快就打嗝了,这样大人也不累,宝宝也很少吐奶。

asdd58

喂完奶要把宝宝竖着靠在大人的肩膀上,轻轻拍宝宝的背,等宝宝打了嗝再把他放下。这样能有效防止宝宝吐奶的~

优妈

是啊,我家宝宝也是4个多月了,吃完了好长时间了还是吐奶