巫之瑶ㄦboy171

三个多月的宝宝最近几天总是吃完奶粉就拉,是怎么回事啊?

我家宝宝三个多月,最近几天不知道怎么了,宝宝总是吃完奶粉就拉,拉的便便是糊状的,一天拉三四次,前几天都没有这样,就这几天开始的,是怎么回事?

马背上的花朵

孩子还不到四个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会大便次数多一点,只要不是稀水状,就不用太担心哦。

晞宝宝s27u18

那就是这个奶粉不适合的,给宝宝换一款奶粉。

辣妈716053s471a930

孩子可能有一点消化不良呢,有的孩子脾胃不好,就是吃的多,拉的多