xi星宏

1周岁多宝宝,如何准确的引导他讲话?

孩子已经1周岁多了,不怎么会说话,宝宝只是会说一两字的词语,怎么办?

我家小啵啵

一周多的宝宝不怎么会说话,这种情况是属于正常的,每个宝宝的生长发育都不一样。平时你可以多跟宝宝说话,宝宝听的多了,自然也会说了。

马背上的花朵

一岁多宝宝不怎么会说话,可以平时慢慢引导,注意家里的语言环境不要太复杂,不要普通话和土话混合。

南南妈咪s771a935

我觉得这个很正常啊,正常就行了,不要操之过急,是小孩总会讲话的。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你可以多跟他讲讲故事啊,这样的话呢,也是有帮助的。