haoyu347kf

买的房子,没有房产证,但是有合同,合法吗?

我家买的房子,没有房产证,但是有合同,好使么?房子这么多钱,还是有些担心,请教懂行的讲讲,该怎么办?

我家小啵啵

买房子没有房产证,这个还是挺危险的。要看合同里面写的是什么了。

晞宝宝s27u18

你买的是小产权吧。这种房子不太安全的。

Janeto郭珍

我买房的时候怕这种没有房产证的,如果以后有纠纷了法律也很难保证得了

南南妈咪s771a935

不知道你那个是什么房子,一般的房子都是有房产证的,但是拆迁安置房好像是没有的。