pipishan

帮帮我

有经验的妈咪们,大家好 我宝宝的头睡偏了,偏的厉害,请大家帮帮我看有什么好的 方法,帮宝宝纠正一些,我先谢谢大家了

二宝妈妈

我家宝宝的头也比较扁,这可能与遗传有关的,晚上尽量让他侧着睡。小脚印 - 育儿网

zg786948166

我家宝宝也是,我姐姐家的小孩也是,老人家说没事长大了就好了。不过就是头形不太好看,如果宝宝不超过三个月的话可以尝试改变一下睡觉的方向,或用定型枕试一下。

睡觉的时候常常给宝宝换一下方向,或者再他睡觉和躺着的时候拿点东西给他顶一下,让他向偏的一边躺

luanjinlin

拿东西垫上,不过我女儿也偏了,垫也不管用,大点好些了,现在没有小时候偏了,都说能自己睡过来的.