Junwen-Li

关于营养问题

我想问问鹌鹑蛋和鸡蛋哪个有营养啊,我家宝宝现在四个月了,可不可以吃一点蛋黄呢?吃哪个更好一些啊??

tongbaobeimama

四个月的宝宝应该吃蛋黄了,但是要吃鸡蛋的,鹌鹑蛋对大人的营养高,但不宜给宝宝吃.
四个月的宝宝要吃蛋黄的8分之一,一天两次,等他适应了再给他加量.

yuner1981

我家宝宝也四个月了,我们已经吃了

北北宝贝

我怀孕的时候看过书,书上那时说鹌鹑蛋比鸡蛋有营养,但只是对孕妇而言,宝宝吃我也不知道好不好,最好还是喂鸡蛋吧,最起码了解啊

wangbingxiang

每天吃四分之一个土鸡蛋,很营养的。