SALLY2

怎么做?

请问蛋黄应该怎么做?

wangbingxiang

用冷水将蛋煮熟后,将其去壳,取出四分之一个蛋黄,用勺子压成泥状,将其与温开水或奶粉调和成糊状,即可以喂给宝宝吃。第一次吃时宝宝可能只会吃一两勺,视宝宝的接受程度再慢慢增加,如果宝宝大便及其他正常,可继续喂,反之,则先停一段等状态好后再喂。

提问者对回答的评语:谢谢...

北北宝贝

煮好鸡蛋,取1/4蛋黄用水或是奶调成糊状 喂宝宝即可

luanjinlin

蒸或者煮熟鸡蛋,把蛋黄放到水里、奶粉里、米汤里或者米粉里调成糊状喂都行。

tongbaobeimama

煮好鸡蛋,取4分之1蛋黄用水或是奶调成糊状,不要太干,喂宝宝就可以了.

famer

鸡蛋煮熟,取蛋黄四分之一,用水、奶、菜汤调成糊状。从四分之一、二分之一、三分之二、整个蛋黄逐渐递增。

angel-620

把鸡蛋放入冷水中,等水煮开后,再煮5分钟(此时鸡蛋的蛋黃最嫩),取出蛋后,趁热取出蛋黃的1/4用汤匙碾碎,再和已经准备好的粥汁混在一起拌匀,是很有营养的。一般从宝宝半岁就可以添加这样的辅食了。然后据宝宝的消化情况来决定什么时候再增量。增量就依楼上说的就可了,