尔冬o224

产后头发都快掉光了,怎么办呢?

产后头发都快掉光了,天天早上起床最害怕就是梳头发,只要梳头发,洗头发,一次会掉好几把头发,卫生间那都是头发,还不如直接光头了,有什么办法吗?

开心果果宝贝

产后掉头发厉害也是正常的,我也一样的,头发掉的哪哪都是,可以多吃点黑芝麻和核桃。

仔仔s65u64

这个平常就是要保持一个好的心态,平常也可以用好一点的洗发水

Janeto郭珍

都有这么个过程,我的持续了大半年,尽量少熬夜,多吃点补气血的东西

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足的饮食上加强营养。选择防脱发洗发水。

辣妈716053s471a930

你吃着钙片呢吗?他们说吃着钙片挺管用的,反正我现在就在吃着,头发确实少掉一点吧,然后不要熬夜

辣妈791319s716a406

我现在怀孕期间也是好掉头发,都不知道为什么,洗什么洗发水都没有用