壬ledan2ぎ

两个多月的宝宝打完预防针就出现低烧,怎么办?

两个多月的宝宝刚打完预防针,晚上就开始发烧了,37.5度,还伴有轻微咳嗽怎么办?这是疫苗的反应吗?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗低烧咳嗽,宝宝进行预防接种之后呢,当免疫力低下的时候,很有可能出现预防接种相应的疾病。轻症是不需要处理的,如果症状较重,而建议到医院就诊。

o婼婼大方os11u20

我女儿那时候也有这种症状呢,如果孩子低烧,尽量选择先观察一下,过完一天再观察一下,低烧不建议去医院,孩子身体能抵抗的过去还会增强孩子的免疫力呢,如果过了一天发至高烧(39度以上),那就一定要去医院。

Janeto郭珍

有可能是打完疫苗的反应,多注意观察,物理降温

辣妈716053s471a930

有的孩子打完预防针就会出现这种反应,你可以给孩子用温水擦擦褶皱处,物理降温试试

南南妈咪s771a935

我家是8个月的时候打完预防针发烧发到39度,后来吃了两天退烧药才降下来。

辣妈889301

可能是接种疫苗的原因,你可以去你社区医院问下要不要处理

晞宝宝s27u18

低烧的话,给宝宝喝点水,然后用温水擦身体。