caiwenet67

宝宝咳嗽有痰还发烧38度怎么办?

我宝宝六个月零15天了,咳嗽第三天了有痰流清鼻涕,现在发烧38度,怎么办?

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰而且发烧38°,这种情况下要给宝宝吃退烧药,多观察宝宝的体温。给宝宝多喝点温开水。如果高烧不退或者是反复发烧,就要带宝宝去看医生,看是不是病毒感染引起的,或者是喉咙发炎。

医通小儿推拿

流清鼻涕多数是着凉了,你可以给宝宝揉揉鼻子两边。咳嗽可以揉揉膻中,揉揉乳根乳旁。

Janeto郭珍

宝宝感冒有点严重了,建议带去医院检查一下吧

辣妈716053s471a930

你可以给孩子用温毛巾给他擦拭褶皱处,物理降温试试看什么样?

辣妈889301

去医院好吗,该吃药吃药,该治疗治疗,

远宝宝s95u85

最好去医院看一下,查个血看看是什么引起的发烧?

晞宝宝s27u18

多喝水,用温水擦身体的,超过38.5度的话,就吃美林。