qiaoshanqi

产后一年多了,例假还是不正常,要怎么调理一下吗?

产后一年多了,例假还是不正常,要怎么调理一下吗?差不多是产后九个月来的月经,那时候,已经断奶了,前面几次量特别多,这次量又特别少,而且持续的天数很长,一直都不正常,有没有问题?要怎么调理一下吗?

我家小啵啵

产后月经不调。这种情况下可以去看一下中医,吃中药调理。

Janeto郭珍

这种情况可以去看一下老中医,这方面中医调理更好点

辣妈716053s471a930

如果这次的量特别少的话,而且时间长的话,你最好买一个怀孕试纸,看看你自己还没怀孕,我家二胎老三,当时就是你这个原因,然后去医院一查就是怀孕了

南南妈咪s771a935

这个如果是断奶之后还是很久不规律的话,可以挂个妇科让医生调理一下。

远宝宝s95u85

最好去看一下中医,喝点中药就能调理好的。

晞宝宝s27u18

饮食作息要规律的,可以吃点中药调理的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就是去医院做个检查看一下。

月韵梦影

最好去医院检查一下,找出原因好调理