振国147☾

2个月的孩子有脐疝,使用脐疝带会不会对小孩发育不好?

我家小孩2个月,有脐疝,请问脐疝是不是和我提前一周刨腹产有关系?现在戴的脐疝带,脐疝带最多能戴多久?脐疝带会不会对小孩发育不好?

我家小啵啵

如果宝宝有脐疝的话是可以给宝宝带脐疝带的。也要注意尽量不要让宝宝哭或者是哭太久。具体的话最好咨询一下医生比较好。

Janeto郭珍

脐疝和你提前剖腹产没关系吧,别让孩子总是哭闹

辣妈716053s471a930

脐疝没有关系的,不是特别厉害就没事,我家老三当时我买过脐疝带绑了回去了了,他们说不绑的话也可以回去大点就好了

酸娜鱼

一般人都要吃的,现在好多宝宝都用这个

晞宝宝s27u18

不是很严重的话就没关系的,平时让老宝宝减少哭闹。