苑杰r

孩子出生后,老婆怎么这么唠叨了呀?

我觉得老婆生完孩子以后跟唐僧一样,特别的能唠叨,而且整天很啰嗦,做什么事情都是好几遍,是不是女人生完孩子都这样呀?

我家小啵啵

也不是每个女人生完宝宝都会这样,你老婆可能是想引起你的注意力吧,可能是想让你多陪陪她。

辣妈716053s471a930

你要理解宝妈呀,每天带孩子给孩子喂奶什么的都挺累的

Janeto郭珍

你老婆只是想和你分享宝宝的日常,不要嫌她啰嗦,多给她聊聊天

酸娜鱼

主要是给宝宝说话导致话多的,其实我也不太想说话呀

平平新语s117a610

不是每个女孩生完孩子都唠叨,因为实在太多事情,所以烦!唠叨就是想要你帮忙一下。

辣妈889301

我觉得首先你老婆帮你生孩子你应该多心疼心疼她,从怀胎十月到生孩子过程那么痛苦,你不想着怎么对她好,反而因为她啰嗦就嫌弃她,你有站在她的立场替她想想吗,不怕你老婆产后抑郁啊

晞宝宝s27u18

小孩子出生后,有很多事情要忙的,你可以帮他分担一点。

馨馨妈s97u43

一孕傻三年啊,多担待一点吧,现在很容易抑郁

可可o小萱

全天下婆婆都这样,不用理会他做好月子,

月韵梦影

要理解她,可能是不放心吧,也有可能是她说的你们没有做好

三小姐s465

你去体会一下生孩子的12级痛楚就不会有这个问题了