恒嘉♀

宝宝20多天脸上起了好多湿疹怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标很好的,现在宝宝20多天脸上起了好多湿疹怎么办?

昵称阳光sunshi

给宝宝轻轻的洗洗,擦一擦,然后抹点湿疹膏,每天摸一到两次,过几天摸完观察有效果没有,

晞宝宝s27u18

衣服不要穿的太厚了,可以涂一点肤乐霜的,皮肤保湿。

馨馨妈s97u43

母乳要忌口辛辣刺激发物不要吃孩子擦保湿

艾草雪s79u18

保持干爽,不要吃过敏性的食物哦!慢慢就会好。

o芷英jro

我家宝宝以前也长湿疹,都是煲点金银花水来洗澡洗脸,然后外涂肤专家药膏

辣妈716053s471a930

我特别厉害的话,可以给孩子抹一点京儿肤乐霜,老版的挺管用的

可可o小萱

你可以试一试用炉甘石洗液涂抹在有湿疹的地方,

月韵梦影

我家也是,是热的,穿的厚,要开空调的,我家是白天没有开空调