lintingxu

孩子老是在睡梦中啼哭

我孩子现在4个月,晚上喝完奶就会抱在手上睡觉,不超过20分钟,就会啼哭,而且声音很大,会流泪,眼睛仍然是闭着的,看的就心疼,这是什么原因啊!!

asdd58

睡梦啼哭可能是缺钙吧~!最好带宝宝去医院查个微量元素。婴儿也要做梦,~要不就是恶梦了?叫叫他的名字,把他摇醒~好好安慰爱抚宝宝~他醒来看到是在妈妈怀里会安静的又睡去的~别担心

binbinjiji0

我的宝宝前段时间也是晚上过一两个小时就要闹,状况也和你的一样,声音很大,你可以检查看,是不是没饱,或太热,我的是因为缺钙

jxxuexue789

我宝宝也是睡着睡着就哭起来了,我婆婆说是做恶梦...