HANBAOBEI786QQ

7个多月宝宝,还没有长牙,怎么回事?

我家宝宝七个多月了,还没长牙,是怎么回事啊?担心孩子是不是缺少什么元素造成的?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝出牙的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,现在七个月没有出牙,这也是正常的,不用担心。

君美美123

宝宝长牙比较晚,可以给孩子补充维生素AD

董梓宸oo妈妈

那有没有缺钙啊?可以说查一下,好多,五六个月都长了。

辣妈716053s471a930

你给孩子补充着维生素AD的吗?有的孩子就是长牙比较晚,我姐家那个十个多月才开始长

月韵梦影

正常的,我家12个月才长牙齿的,每个宝宝不一样

晞宝宝s27u18

很正常的呀,一岁之前长牙都是正常的。不要太紧张了。