小青8z

2岁孩子大便拉水,咋办?

2岁小孩,最近几天孩子大便拉水,小脸都拉黄了,着急啊,有什么解决方法啊?

啦啦队

蒙脱石散和宝乐安间隔2小时服用,能有效的治疗拉肚子。

晞宝宝s27u18

多喝水的可以防止脱水。去化验一下大便的。

辣妈791319s716a406

2岁小孩拉水,是不是吃错了东西,有没有吃药或者去看医生

仔仔s65u64

宝宝如果是出现大便拉水的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

月韵梦影

带去医院化验一下大便,找出原因好治疗

可可o小萱

是肠胃炎吧,吃点消炎药,益生菌或者是整肠生,同时吃消炎的还有益生菌,