刁ruixiangv

宝宝6个月,下腰把头后仰腰弯着嘴巴里还发出很用力,正常吗?

宝宝6个月,大娃最近老爱尖叫开心的时候这个我可以理解可是她最近竖抱的时候经常会下腰把头后仰腰弯着嘴巴里还发出很用力诶诶的声音这声音我很难形容很用力硬发出来的这种怪声音这正常吗?

啨天

正常的。五个月以后,宝宝可以发出各种奇怪的声音,也会随着其他声音进行模仿,这是宝宝语言期再发与家长不用担心,正常现象而已。