宓86love2

女宝现在2个月17天,奶粉喂养,需不需要服用妈咪爱等益生菌调理?​

女宝现在2个月17天,奶粉喂养。差不多满月开始大便一直都是3天左右拉一次,有时候4天左右,从来没有一天一次,而且拉的大便前半部分是暗色的(也是软的,比黄色硬点),后半部分才是黄色(软),每天大概喝2-3次开水,一次20毫升左右,这样正常吗?需不需要服用妈咪爱等益生菌调理?​

马背上的花朵

孩子还不到三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,难免大便次数会多一点,只要不是浠水装就不用太担心哦。

雪儿kitelee

2个月大便干燥这种情况考虑是不是有消化不良,是不是肠道功能失调,适当应用药物。应该考虑检查大便常规隐血,没有异常应用点乳酸菌素片乳酶生,