敖利※899kq

男宝一岁,34周早产,无缺血缺氧脑病,喜欢拿东西放嘴里咬,怎么回事?

男宝一岁,34周早产,无缺血缺氧脑病,现会腹爬,扶站拉站,扶走有时爱跳,不会欢迎拍手再见,教他学东西看一下眼神就飘走了,注意力不集中。会发爸妈音,爱笑,会双手抓物,拇食指对捏,喜欢拿东西放嘴里咬,八个月智测78分,对照您的书发育基本正常,智力现在正常以后会有问题吗?​

雪儿kitelee

34周早产儿一岁了,他的大动作发育基本上符合正常的一个水平,但是不会欢迎拍手,再见,这些都是后期的一个训练的结果,所以要加强宝宝大动作的一个训练,慢慢的就恢复正常的一个发育水平