xiaolanboy

男宝6个半月,中午睡了一觉下午玩会儿吐了好多,什么原因?

我家男宝六个半月,混合喂养,最近一周吃的明显多了,前两天我给他吃米粉加西蓝花泥,上午11点吃的中午睡了一觉下午玩会儿吐了好多,这几天吃的明显少了也没喂菜泥了还是偶尔吐,就好,不知道什么原因

雪儿kitelee

六个月宝宝偶尔呕吐有可能是因为孩子受凉,或者是肠道有不舒服引起的,需要注意给孩子多保暖,观察大便那些是否正常,给孩子多喝水